|
[5172]かおり&りな @管理人
Re:マミーグッズ
Hatsumiさぁあああん♫マミーちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
THE DOGのDVDは、もう発売なの〜?!それはチェックしないと〜!!! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
昨日、「ヨーキー祭り」だったんだね〜♫どうだった〜?!ドッグランを貸し切りにして、やったのかな?!また様子を見せてもらいに行くからね〜♪ ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
『いぬたま』私も、しばらく行ってなかったから、そろそろ行きたいなぁ〜って思ってるの。Hatsumiさんが言ってる「刺繍Tシャツ」「ストラップ&イラストセット」って、聞いてるだけで魅力的なんですけど・・・。 ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
オフはねぇ・・・土日が多いから、ナカナカ行かれないんだよね。デビットが車を使っちゃうからねぇ。かと言って、りなは電車に乗った事、無いし・・・。 ┐(*´ー`*)┌ダメヂャン!!!
HOME
2004年04月27日 (火) 00時29分
|